L'Aldiola Country Resort è un delizioso albergo immerso nella macchia mediterranea circondata da sugheri e lecci secolari. Sorge sulle colline che dominano il lago del Liscia, a pochi chilometri dalla Costa Smeralda. L'albergo è dotato di una piscina in posizione suggestiva, di un angolo benessere con massaggi e di piccoli angoli all'ombra della macchia che invitano al riposo e alla meditazione. Ricorda la tipologia architettonica dello stazzo gallurese con camere disposte in caratteristici edifici affacciati sullo spettacolare panorama del lago. Tutti gli ambienti sono arredati in stile sardo con un'accurata scelta di legni, tessuti e ceramiche prodotte dai migliori artigiani dell'isola.
La cucina offre i migliori piatti della tradizione e raffinate ricette i cui sapori sono esaltati dagli ingredienti tipici dell'isola. Il territorio circostante è ricco di straordinari elementi naturalistici ed archeologici.
A poca distanza, sulle sponde del lago, un gruppo di olivastri millenari e impressionanti rocce di granito scolpite dall'acqua e dal vento. I monumenti dell'archeologia nuragica ancora intatti sfidano il tempo. L'Aldiola si propone come base di partenza per itinerari sportivi e naturalistici di grande suggestione.
Le camere, eleganti e confortevoli, finemente arredate, impreziosite da ceramiche locali, in stile sardo con : servizi privati, asciugacapelli, aria condizionata , telefono, tv sat, minibar, cassaforte, veranda con salottino. Tutti gli ambienti sono arredati in stile sardo con un'accurata scelta di legni, tessuti e ceramiche prodotte dai migliori artigiani dell'isola.
Nel ristorante Aldiola , in un ambiente caldo e accogliente, illuminato da grandi vetrate che si affacciano sulla piscina ed in lontananza sul lago del Liscia, tutti hanno la certezza di trovare ingredienti freschissimi selezionati con cura, delizie della Sardegna in primo luogo alle quali vanno aggiunte alcune specialità della cucina italiana. Il tutto accompagnato dall'ottimo vino della casa o da una vasta scelta di etichette isolane o nazionali . Cucina tipica, mediterranea rivisitata e proposta in un menu à la carte, con carne o pesce , insalate, assortimento di formaggi e salumi tipici regionali, piatti di pasta fresca, funghi. BANCHETTI E CERIMONIE