italiano

  • Capo di Conca Ristorante sul mare

    Capo di Conca Ristorante sul mare

    lido, spiaggia privata, piscina, ristorante, bar, light lunch, eventi, matrimoni, cerimonie, noleggio barche e canoe

  • Pasticceria Pansa

    Pasticceria Pansa

    Antichi Sapori della Costa di Amalfi, Dolci e prodotti tipici di Amalfi, Locale Storico dal 1830 Wine Bar e sala da thè in Piazza...

  • Car Service Amalfi di Pierluigi Damasco

    Car Service Amalfi di Pierluigi Damasco

    Escursioni Trasferimenti da e per Aeroporti e Stazione ferroviarie Roma Napoli Amalfi Costiera Amalfitana Riviera di Napoli Sorrento...

  • La Buca delle Fate

    La Buca delle Fate

    Ospitalità di Qualità Case Vacanze Appartamenti Residence Maiori Costiera Amalfitana Riviera di Napoli Salerno Campania Italia

  • Ristorante Masaniello Maiori Costa di Amalfi

    Ristorante Masaniello Maiori Costa di Amalfi

    Gastronomia tipica mediterranea Pesce Fresco Specialità della Costiera Amalfitana Maiori Riviera di Napoli Sorrento Salerno Campania...

tu sei qui: Home Lombardia Po di Lombardia Calvignano Aziende Vinicole Travaglino Vini Lombardia

Strutture

Primo Piano

Qui ti proporremo informazioni e curiosità riguardanti l'area che stai visitando.

I più visitati in Calvignano

  • Travaglino Vini Lombardia

    L'Azienda Agricola Travaglino affonda le proprie radici a partire dal lontano 1111. Dal 1880 l'Azienda appartiene alla famiglia Comi e dagli anni 60, sotto la gestione dell'attuale Dott. Vincenzo Comi, inizia il vero processo di ristrutturazione in tutto...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Travaglino Vini Lombardia

Produzione Vini di Qualità Pinot Grigio Croatina Moscato Calvignano Pavia Lombardia Italia

Contatti

Calvignano Località Travaglino +39 0383 872222 +39 0383 871106

Descrizione

L'Azienda Agricola Travaglino affonda le proprie radici a partire dal lontano 1111. Dal 1880 l'Azienda appartiene alla famiglia Comi e dagli anni 60, sotto la gestione dell'attuale Dott. Vincenzo Comi, inizia il vero processo di ristrutturazione in tutto il complesso aziendale, vigneti, cantine uffici e locali adibiti alla promozione dei propri vini.

Tutto questo al fine di ottenere un continuo e costante miglioramento dei Prodotti Travaglino che rappresentano il felice connubio tra la tradizione del passato e l'innovazione del presente , futuro , in una costante e caparbia ricerca della massima espressione qualitativa.

L'intero territorio copre una superficie di 400 ettari, di cui 70 suddivise in vari appezzamenti nei quali i vigneti, posti ad un altitudine compresa tra 200 - 270 m s.l.m., vengono coltivati con attenzione e cure particolari. La produzione totale annua di uve corrisponde a circa 5.500 - 6.000 quintali ma solo le uve più pregiate, vengono accuratamente selezionate e solo i mosti migliori vengono sottoposti a vinificazione, per arrivare ad una produzione annua di circa 250.000 bottiglie suddivise tra le tipologie Riesling Italico e Renano, Chardonnay, Pinot Grigio e Moscato per i vini e spumanti provenienti da uve di varietà a bacca bianca e Barbera, Bonarda, Pinot Nero, Uva Rara, Cabernet Sauvignon, Merlot e Sirhaz per quanto riguarda quelle a bacca nera. La garanzia di ottenere prodotti di elevata qualità si deve alla perfetta applicazione delle migliori tecnologie in ogni singolo reparto della cantina.

Le basse rese mantenute intorno a 80 q/ha mediamente corrispondenti a 4000 l/ha, i dolci declivi del terreno con la loro esposizione ed il rigore nell'applicazione delle più moderne tecniche enologiche rappresentano il substrato ideale nel quale trovare il perfetto equilibrio tra le antiche tradizioni e le nuove realtà produttive, per garantire un costante miglioramento qualitativo nell'elaborazione di vini sempre più eleganti, raffinati e competitivi.

L'intero territorio copre una superficie di 480 ettari, di cui 80 sono vitati. Le vigne suddivise in differenti appezzamenti, sono poste ad un'altitudine compresa tra 200-270 m s.l.m. e vengono coltivate con meticolose attenzioni e particolari cure . La produzione totale annua di uve corrisponde a circa 6.000-6.500 quintali, con una produzione annua di circa 250.000 bottiglie. L'Azienda produce tutti i vini DOC più significativi dell'Oltrepò Pavese dividendo l'intera gamma in quattro linee di prodotti.

Mappa

La pagina web di questa struttura è stata visitata 30.053 volte.

Scegli la lingua

italiano

english