italiano

  • Ristorante Taverna di Moranda

    Ristorante Taverna di Moranda

    ristorante tipico, cucina tipica toscana, vini toscani, Cucina italiana, Pienza, Toscana

  • Amalfi Elite Charter

    Amalfi Elite Charter

    Amalfi Yacht, Charter Positano, Costiera Amalfitana, Esclursioni, Capri, Faraglioni, Salerno, Campania, Italia

  • Palazzo Manfredi Roma

    Palazzo Manfredi Roma

    Ospitalità di Lusso e Charme Albergo 5 Stelle Ristorante esclusivo vista Colosseo Roma Lazio Italia

  • Il San Pietro di Positano

    Il San Pietro di Positano

    Il San Pietro, Positano, Costiera Amalfitana, Hotel 5 Stelle Lusso, Ospitalità, Eccellenze, Charme

  • Hotel Sole Splendid Maiori

    Hotel Sole Splendid Maiori

    albergo a Maiori, hotel a Maiori, hotel in Costiera Amalfitana, albergo vista mare, camere vista mare, spiaggia attrezzata, parcheggio,...

tu sei qui: Home Toscana Livorno - Costa degli Etruschi Suvereto Agriturismo La Bulichella Vini Toscani

Strutture

I più visitati in Suvereto

  • Incontri Vini Toscani

    Era il 1952, la gente abbandonava le campagne per andare a vivere nelle città. Mio nonno Martellino a quel tempo faceva il bracciante agricolo, e viveva poco distante dal Borgo di Suvereto. Un giorno durante una fiera di paese incontrò una persona di...

  • La Bulichella Vini Toscani

    I nostri vini hanno un carattere, un'armoniosità ed un gusto che riflettono le caratteristiche tipiche dell'ambiente e del terreno della zona. I vigneti aziendali si estendono su una superficie complessiva di dieci ettari, in un terreno di medio impasto,...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

La Bulichella Vini Toscani

Ospitalità Agrituristica Produzione Biologica Vino di Qualità Suvereto Livorno Toscana Italia

Contatti

Suvereto Bulichella, 131 +39 0565 829892 +39 0565 829553

Descrizione

I nostri vini hanno un carattere, un'armoniosità ed un gusto che riflettono le caratteristiche tipiche dell'ambiente e del terreno della zona.

I vigneti aziendali si estendono su una superficie complessiva di dieci ettari, in un terreno di medio impasto, tendenzialmente argilloso.

La conduzione dei vigneti segue criteri rigorosi, rivolti all'otteni-mento di uve di alta qualità, nel pieno rispetto degli equilibri ecologici ed ambientali; tutti i vini sono infatti biologici e certificati dall'ente di controllo ICEA.

La potatura secca, le lavorazioni del terreno e la gestione delle risorse idriche sono mirate a favorire un buonstato sanitario e il miglior grado di maturazione delle nostre uve.

Prima della diraspatura effet-tuiamo un'accurata selezione manuale dei grappoli in modo da portare a vinificazione solo l'uva migliore.

La moderna cantina ci per-mette di curare ogni passaggio del processo di vinificazione; il costante controllo della temperatura nelle vasche inox consente di preservare i caratteristici profumi ed aromi di ogni tipo di uva, mentre i frequenti e delicati rimontaggi per le uve rosse, ci aiutano ad estrarre la miglior qualità dei tannini, antociani e polifenoli.

Il sole, le terre rosse e la vicinanza del mare danno forza e intensità ai vini.

Per noi rispettare il carattere di ogni vitigno significa valorizzare ogni nostro vino:

il Sangiovese con la sua gioventù prorompente, ma anche con la sua delicatezza e quel gusto antimoderno;
il Cabernet Sauvignon e il Cabernet Franc vitigni forti, a proprio agio con il clima mediterraneo, gelosi della propria parsimonia produttiva;
il Merlot strettamente coeso con il nostro ambiente;
il Vermentino uno spirito libero vicino al mare e l'Aleatico, figlio di una cultura antica, ricca di mistero.

I vitigni e i vini li sentiamo così: spiriti magici del nostro mondo.

Mappa

La pagina web di questa struttura è stata visitata 40.992 volte.

Scegli la lingua

italiano

english