Al centro del Veneto, nei rilievi dei Colli Euganei, che con la loro forma conica tradiscono l'origine vulcanica, Fattoria Monte Fasolo rappresenta da oltre 30 anni una realtà produttiva unica e singolare: più di 200 ettari di superficie complessiva in alta collina all'interno del Parco Regionale dei Colli Euganei, 72 ettari di vigneto, 4000 piante di ulivo e un centinaio di ettari di bosco con sentieri e percorsi segnalati.
I nostri vigneti sono distribuiti nei tre poderi: Monte Fasolo e Baone, nella parte meridionale dei Colli Euganei, Luvigliano in quella settentrionale. Sono condotti direttamente dallo staff tecnico coordinato dall'agronomo Filippo Giannone. Ogni varietà è collocata nei terreni più adatti a fornire prodotti di pregio, grazie ad una zonazione viticola che consente di valutare l'interazione tra suolo, esposizione, clima e vite in ogni singolo vigneto. L'enotecnico Andrea Boaretti e lo staff aziendale seguono con scrupolosa attenzione la produzione dei vini. Le uve, dopo attenta valutazione di maturità, vengono raccolte a mano e lavorate in cantina con le più avanzate attrezzature, rispettando le caratteristiche di qualità che la natura ha donato loro.