Candialle, territorio ricco di tradizioni, si trova a circa 20 km a Sud di Firenze, nelle vicinanze della Via Chiantigiana, che attraversando le colline e i vigneti del chianti classico DOCG, conduce fino a Siena.
I vigneti di Candialle si trovano nell'estrema area Sud della conosciuta Conca D'Oro, la valle al di sotto del paesino medievale di Panzano in Chianti.
L'estensione totale dell'azienda agraria è di 24,88 ha, di cui 6.7 ha di vigneti.
Il Candialle si trova all'estremità sud della valle Conca D'Oro, una delle aree più rinomate per il Chianti Classico.
Il microclima della valle con la sua naturale estensione offre i presupposti basilari ed ideali per la viticoltura. I vigneti che si trovano ad un'altitudine di 330 metri, offrono le condizioni ideali per la crescita, in particolare per l'uva Sangiovese, uva nativa di tarda maturazione.
La composizione del terreno è per un'ampia parte di galestro, una roccia simile alla marna e per una minima parte di albarese, una pietra calcarea - una combinazione caratteristica per molte delle migliori zone di produzione del Chianti Classico.