A Castellinaldo, nel cuore delle colline del Roero, Marina ed Emilio Marsaglia, con l'aiuto dei figli Enrico e Monica, continuano con la stessa passione e lo stesso impegno che animò il bisnonno Secondo Marsaglia, fondatore dell'Azienda, a produrre vini di alta qualità. Attualmente l'Azienda si estende su quindici ettari di vigneto, prevalentemente esposti a mezzogiorno.
La filosofia di Emilio e Marina è che la qualità del vino si ottiene nella vigna. L'assistenza tecnica è estesa a tutte le fasi della coltivazione, dalla potatura secca a quella verde, per condurre in modo equilibrato i trattamenti seguendo le tecniche della lotta guidata e integrata. La produzione è controllata procedendo al diradamento dei grappoli quando si verifica una eccedenza di gemme. Vinifichiamo uve perfettamente sane, raccolte a mano nel momento migliore. La cantina, dotata di tutte le tecnologie moderne, rimane comunque fedele ai processi più tradizionali della vinificazione. L'imbottigliamento avviene solo dopo un periodo di maturazione che varia da un minimo di sei mesi per il Roero Arneis, fino a superare i 24 mesi per i rossi affinati in botte di rovere.
Il patrimonio di casa è costituito da un "Crutin" ovvero una grotta naturale, scavata da secoli, nel tufo che custodisce con le inalterate caratteristiche di un tempo le barriques contenenti il prezioso vino "Castellinaldo".
La parte moderna è attrezzata al meglio per le sue funzioni enologiche, con vasche in acciaio a temperatura controllata per la fermentazione, affinchè i vini raggiungano al meglio le proprie caratteristiche organolettiche.