italiano

tu sei qui: Home Campania Costiera Amalfitana Positano Ristoranti Ristorante Zass

I più visitati in Positano

  • La Brezza Net Art Cafè Positano

    Un innovativo mix di design arte e high-tech: La Brezza Net Art Café è questo e molto altro ancora! Siamo a ridosso della Spiaggia Grande di Positano, la perla per eccellenza della Divina Costa d'Amalfi, immersi in una fresca atmosfera di mondanità e...

  • Hotel Villa delle Palme Positano

    Sulla caratteristica e suggestiva strada principale di Positano, cittadina elegante e mondana della Costiera Amalfitana, è situato l'Hotel Villa delle Palme, un grazioso tre stelle che prende il nome dalle palme secolari che crescono alte e rigogliose...

  • Ristorante Max Positano

    "Max" è situato nel cuore di Positano, all'interno di un'affascinante galleria d'arte colma di preziose ed antiche opere. Ristorante, art gallery, wine bar e cooking classes rendono il locale assolutamente impareggiabile. In un'ambientazione così ricca...

  • Ristorante La Cambusa Positano

    L'origine di questo ristorante è ormai parte integrante della storia di Positano. Verso la fine degli anni sessanta, Luigi Russo giovane e lungimirante ragazzo di Positano, ha ristrutturato un storico edificio usato dai pescatori sulla spiaggia di Positano,...

  • Chez Black Positano

    Dalle porte arricchite da oblò, sbucano alcuni "membri dell'equipaggio" per servire ai "passeggeri" le specialità gastronomiche di Chez Black: il Piatto con i Ricci di mare, dall'esclusiva forma dei frutti di mare, la Zuppa di Pesce locale, i Paccheri...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Ristorante Zass

Ristoranti, Positano, Stellati, Stella Michelin, Il San Pietro di Positano, Costiera Amalfitana, Eccellenze

Contatti

Positano Via Laurito 2, 84017 +39 089 812 080 www.ilsanpietro.com/restaurants-bar.../zass

Descrizione

Affacciato sul mare e su Praiano, il ristorante Zass, stellato Michelin, è immerso in un'atmosfera luminosa e mediterranea.

Nei piatti dello chef Alois ritroviamo la sua ricerca di purezza, armonia e raffinatezza. Le sue creazioni sono presentate nello stile contemporaneo, pur mantenendo la tradizione. "Il mio obiettivo è valorizzare il prodotto all'origine. Ho un grande rispetto per gli ingredienti".

La maggior parte dei prodotti utilizzati dal team di cucina, composto da 32 elementi, provengono dagli orti biologici dell'albergo o da coltivatori e fornitori locali.

Il Sommelier Salvatore Marrone propone una carta dei vini di oltre 600 etichette, frutto di una ricerca volta a scoprire i migliori vini nazionali e internazionali, con un interesse particolare per i piccoli produttori.

Il ristorante è aperto tutti i giorni, durante la stagione di apertura dell'albergo, solo a cena dalle 20.00 alle 22.00.

E' richiesto un abbigliamento elegante, anche se informale: la camicia a maniche lunghe è apprezzata. Per i signori sono richiesti pantaloni lunghi. Non sono ammessi pantaloncini o scarpe da ginnastica.

Mappa

La pagina web di questa struttura è stata visitata 8.120 volte.

Scegli la lingua

italiano

english