All'inizio fu BOSCAINI CARLO (arrivato alla veneranda età di 102 anni bevendo poco, ma buon vino), che con grande passione produceva vino su terre in affitto. Riuscì poi ad acquistare questa azienda nel 1948 e quindi con il figlio ARTURO ERNESTO , si occupò con cura e passione della produzione di uva e della sua trasformazione in vino. Oggi i nipoti CARLO e MARIO proseguono questa vecchia e passionale attività. In memoria e per gratitudine al nonno, ancora oggi l'azienda porta il suo nome. Dal 1990 al 1996 abbiamo attuato dei grossi investimenti in campagna per aggiornare e ammodernare i vigneti nei sistemi di coltivazione, nelle varietà, nei sesti d'impianto ed attrezzando i vigneti con un impianto di irrigazione a goccia. I vigneti sono coltivati con sistemi INTEGRATI (minimo uso di prodotti chimici). La potatura e la vendemmia sono fatte a mano.
La nostra Azienda Agricola si trova nella zona classica e storica della Valpolicella. In una piccola valle particolarmente vocata alla coltivazione della vite per la produzione di ottimi vini. La nostra azienda, che si estende su di una superficie di 14 ettari, si può ammirare dalla piazza del famoso paesetto di S. GIORGIO INGANNAPOLTRON , conosciuto in tutto il mondo per la sua meravigliosa chiesetta antica, il chiostro e per gli scavi archeologici. All'inizio fu BOSCAINI CARLO , (arrivato alla veneranda età di 102 anni bevendo poco, ma buon vino) che con grande passione produceva vino su terre in affitto.Riuscì poi ad acquistare questa azienda nel 1948 e quindi con il figlio ARTURO ERNESTO , si occupò con cura e passione della produzione di uva e della sua trasformazione in vino. Ai nostri giorni i giovani nipoti CARLO e MARIO proseguono questa vecchia e passionale attività.
In memoria e per gratitudine al nonno, ancora oggi l'azienda porta il suo nome.Dal 1990 al 1996 abbiamo attuato dei grossi investimenti in campagna per aggiornare e ammodernare i vigneti sia nei sistemi di coltivazione che nella varietà. Dal 1996 ad oggi abbiamo aggiornato le cantine migliorandole sia nelle strutture che nelle attrezzature. I vigneti sono coltivati con sistemi INTEGRATI (minimo uso di prodotti chimici). La potatura e la vendemmia sono fatte a mano. In cantina produciamo il vino con l'uva dei nostri vigneti, in maniera tradizionale ma con piccole attrezzature moderne, con il minimo uso di additivi chimici. Noi vendiamo il vino a clienti privati sia abituali che occasionali (abbiamo clienti affezionati da 50 anni). Produciamo circa 25.000 bottiglie di VALPOLICELLA DOC CLASSICO, VALPOLICELLA SUPERIORE, AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOC CLASSICO, RECIOTO DELLA VALPOLICELLA . BUON VINO e GENUINO è il nostro motto.
Vini confezionati in scatole di 2, 6 e 12 bottiglie. Vendiamo direttamente in azienda oppure possiamo spedire i nostri prodotti direttamente a casa Vostra.