Strutture
Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.
I più visitati in
Italia
-
Come le curve sinuose di una donna mediterranea, che sa sorprendere e conquistare, rivelando a tratti la sua indole indomita e selvaggia, così la Costiera Amalfitana nasconde dentro di sé un'anima femminile e virile al tempo stesso, manifestandosi in...
-
Sunland Viaggi e Turismo è sinonimo di garanzia grazie all'esperienza ultratrentennale nel settore ricettivo-alberghiero e dell'incoming in Costiera Amalfitana, Cilento, Penisola Sorrentina e Golfo di Napoli. La Sunland offre attività di ground handling...
-
La Costiera Amalfitana, terra di bellezze naturali, antiche tradizioni, arte, storia millenaria, cultura e gastronomia: un mix di esperienze sensoriali che rendono questa località unica al mondo. Se siete alla ricerca di un transfer o un tour privato...
-
Situato lungo la celebre costiera amalfitana, a pochi minuti dalla rinomata cittadina di Amalfi, il Santa Caterina gode di una visuale di incomparabile bellezza su tutta la Costa. La storia di questa residenza speciale è straordinaria come tutto ciò che...
-
il Marina Riviera è situato in una posizione centrale a pochi metri dalla spiaggia e gode di un panorama eccezionale. Le camere e le junior suites denotano un gusto molto raffinato, con mobili in stile, ceramiche pregiate ed un confort che comprende:...
Stampa questa pagina
Segnala via e-mail
Rimini: olio e vino di collina tra i piaceri della Signoria
Ai vertici della cucina marinara, il brodetto alla riminese, le seppie stufate e le grigliate di pesce; tra i secondi di carne la porchetta, la trippa e le grigliate miste. Vini di produzione locale i selezionatissimi Doc dei Colli di Rimini.
Un posto di rilievo è riservato alla piadina da farcire con pecorino, ricotta, squacquerone e salumi.
dalla terra arrivano la patata di Montescudo, tartufi e castagne, ed i buonissimo olio extraverigine Dop delle Colline di Romagna e, dalle abili mani delle "sfogline", passatelli, tagliatelle, gnocchi, cappelletti e strozzapreti.
(fonte: adriacoast.com)