italiano

tu sei qui: Home Primo Piano Ravenna: sale dolce e delicatissimo oilio, le papille della storia

Strutture

Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.

I più visitati in Italia

  • Villa Santa Croce Amalfi

    Come le curve sinuose di una donna mediterranea, che sa sorprendere e conquistare, rivelando a tratti la sua indole indomita e selvaggia, così la Costiera Amalfitana nasconde dentro di sé un'anima femminile e virile al tempo stesso, manifestandosi in...

  • Sunland Viaggi e Turismo Costa di Amalfi

    Sunland Viaggi e Turismo è sinonimo di garanzia grazie all'esperienza ultratrentennale nel settore ricettivo-alberghiero e dell'incoming in Costiera Amalfitana, Cilento, Penisola Sorrentina e Golfo di Napoli. La Sunland offre attività di ground handling...

  • Amalfi Coast Destination Tour e Trasferimenti

    La Costiera Amalfitana, terra di bellezze naturali, antiche tradizioni, arte, storia millenaria, cultura e gastronomia: un mix di esperienze sensoriali che rendono questa località unica al mondo. Se siete alla ricerca di un transfer o un tour privato...

  • Hotel Santa Caterina Amalfi

    Situato lungo la celebre costiera amalfitana, a pochi minuti dalla rinomata cittadina di Amalfi, il Santa Caterina gode di una visuale di incomparabile bellezza su tutta la Costa. La storia di questa residenza speciale è straordinaria come tutto ciò che...

  • Hotel Marina Riviera Amalfi

    il Marina Riviera è situato in una posizione centrale a pochi metri dalla spiaggia e gode di un panorama eccezionale. Le camere e le junior suites denotano un gusto molto raffinato, con mobili in stile, ceramiche pregiate ed un confort che comprende:...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Ravenna: sale dolce e delicatissimo oilio, le papille della storia

La cucina ravennate è fatta di succulente grigliate di agnellone, maiale, di saporite "rustide" di pesce, di cappelletti e tagliatelle tirati al matterello, di tagliolini e fritture di mare, dell'immancabile piadine coi salumi, i formaggi freschi e i pecorini. Tra i prodotti eccellenti il sale dolce di Cervia, l'olio extravergine di oliva di Brisighella, le erbe aromatiche del Giardino di Casola Valsenio. La carta dei vini è ottima, a cominciare dall'Albana Docg e poi i vini Doc: Sangiovese, Trebbiano, Cagnina e Pagadebit.

(fonte: adriacoast.com)

Scegli la lingua

italiano

english