Strutture
Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.
I più visitati in
Italia
-
L'Agriturismo Villa Maria è situato in uno dei punti più panoramici di Minori, aggrappato al ripido crinale della collina, interamente coltivata a limoni, che domina la vallata del grazioso paesino della Costiera Amalfitana. L'antica Reghinna Minor fu,...
-
Di proprietà della famiglia Palumbo, l'Albergo Villa Maria, offre ai suoi ospiti la romantica atmosfera dell'incantevole Ravello. E' situato in una posizione centralissima, in pieno centro storico, tra Villa Rufolo, la piazza principale e Villa Cimbrone....
-
Il servizio eccellente e la ricercatezza dei particolari rendono questa residenza di charme un luogo prestigioso, adatto ad una clientela esigente e raffinata. Il relais comprende 29 camere tra cui suites e junior suites; tutte le camere garantiscono...
-
Una conca scavata nella roccia che scivola lentamente verso un mare dal colore turchese intenso, lo sguardo che spazia dall'isola di Capri con i suoi faraglioni agli isolotti dei Li Galli: questa è la cornice che racchiude il ristorante "La Conca del...
-
Immerso tra i profumi delle erbe spontanee ed i colori della macchia mediterranea, l'Agriturismo Sant'Alfonso è l'espressione di un rapporto armonico tra l'uomo e la natura. E' situato lontano dai rumori del traffico, su uno sperone roccioso che, dall'alto,...
Stampa questa pagina
Segnala via e-mail
Ristorante Al Pesce d'Oro Amalfi
Ristorante "Al Pesce d'Oro" - Via Augustariccio, loc. Vettica - Amalfi Costiera Amalfitana. Tel. +39 089831231 - www.alpescedoro.it
"Al Pesce d'Oro" è un ristorante a conduzione familiare, situato a pochi km dal centro di Amalfi, lungo la strada per Positano. Appena si entra nel locale si respira un'aria frizzante e gioiosa: l'accoglienza è davvero delle più calorose!
La qualità delle materie prime utilizzate per la realizzazione delle portate è fuori discussione: qui davvero si trova il meglio del meglio!
Alcuni suggerimenti pratici: lasciate stare il menù ed accettate i consigli di Pasquale e Salvatore (i gestori del ristorante) che, sicuramente, vi indirizzeranno verso il piatto forte del giorno, abbinandolo ad un vino che si sposa perfettamente con i sapori delle pietanze esaltandoli al meglio; la pizza: senza dubbio una delle migliori della Costiera Amalfitana! Ma è preferibile quella gigante, perché la cottura è più uniforme; per il condimento lasciate fare al pizzaiolo (al massimo potete segnalare quelli che non gradite).
Insomma un ristorante senza lo stress del menù, dove la familiarità è di casa.
Mariarosaria Pisacane
09/07/2007