italiano

tu sei qui: Home Primo Piano Corso di "Cucina Natalizia" a Villa Maria

Strutture

Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.

I più visitati in Italia

  • Relais Locanda Palazzone Umbria

    L'agriturismo Il Palazzone è una residenza storica di epoca medievale ubicata non lontano da Rocca Ripesena nella zona a nord-ovest della rupe orvietana, tra Umbria e Lazio. La peculiarità più significativa di questo edificio risiede nel costituire un...

  • Cantine Antonio Caggiano Taurasi

    Taurasi è il punto di riferimento per conoscere ed apprezzare i grandi vini irpini. Taurasi è la patria dell'aglianico e le premiate Cantine Antonio Caggiano trasformano questa uva, vinificata in purezza, nell'unico vino rosso DOCG della Campania il Taurasi....

  • Villa Franciacorta Vini Lombardia

    La storia dell'azienda agricola Villa è strettamente legata al borgo medievale omonimo, sito nel comune di Monticelli Brusati nel cuore della Franciacorta. Monticelli Brusati è una località rinomata nei secoli per la produzione di vini celebrati da storici,...

  • La Sabbiona Agriturismo e Vini

    La SABBIONA è situata in posizione panoramica sulle splendide colline che circondano l'antica Torre di Oriolo dei Fichi, nel cuore della Romagna, a pochi chilometri da Faenza. L'azienda dispone di 28 ettari di terreno, 12 sono destinati ai vigneti, nella...

  • Vini Berlucchi Franciacorta

    Gli eccellenti vini dell'Azienda Agricola Fratelli Berlucchi nascono nell'incantevole scenario della Franciacorta, zona di millenaria produzione viticola. Nella stupenda cornice dell'antica dimora familiare, si tramandano, di generazione in generazione,...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Corso di "Cucina Natalizia" a Villa Maria

  • orso di "Cucina Natalizia" a Villa Maria - Locali d'Autore

    Villa Maria, Ravello

Tutti i piatti di Natale e Capodanno svelati e preparati per fare festa secondo tradizione!
Il Corso sarà tenuto da un Maestro di Cucina e Cultore di Storia delle Tradizioni, nei giorni 12 e 13 Dicembre 2009, rispettivamente alle ore 14.30 il Sabato ed alle ore 10,30 la Domenica.
Il costo a persona è di Euro 130,00 (IVA inclusa) comprensivo di degustazione delle singole portate preparate con la diretta partecipazione degli "allievi"!
I due corsi avranno la durata di 3 ore circa ognuno.
Le adesioni dovranno pervenire entro il 09 Dicembre 2009 al numero: 089/857255.

www.villamaria.it

Scegli la lingua

italiano

english